学校召开创新港工程建设“双创”工作推进会

作者:时间:2021-04-15点击数:


  新闻网讯(记者 李胜杰)在深入开展党史学习教育之际,4月14日上午,在6教205会议室,结合党史学习,长江大学创新港工程建设指挥部与中建科工集团创新港建设项目部进行“工程质量优良、工作作风优良”双创专题会议,以学习成效更好地推进创新港工程建设。

  中建科工集团华中大区党委书记、董事长欧阳超,中建科工集团湖北公司执行总经理仲声,学校党委书记朱业宏、副校长周从标等参加座谈。座谈会由校长助理刘荣华主持。


  座谈中,大家听取了创新港一期工程的情况汇报。针对工程建设与管理,周从标要求,要保证质量,注重安全保障。一是要严格制度,健全制度,完善流程;二是要严格管理,警钟长鸣;三要严格监管,要注重全过程全方位监管。

  欧阳超表示,“工程质量优良、工作作风优良”为创新港一期工程如期交付打下基础,通过营造风清气正的工作环境,共同推进工程建设,以共建促了解、以共建促合作、以共建促发展。

  将党史学习落实到实际行动中。结合创新港建设,朱业宏提出三点要求:一是创优质工程。创新港工程建设是我们共同的事业和责任。二是创优良工作作风。要重合同、守信用;及时沟通,防止出现偏差;要防腐败,用制度来保证质量。三是尽主体责任。指挥部作用不能缺位,要尽到应有责任。

  仲声代表项目部表态:全力保障安全、质量和工期。学校基建处处长李兴祥代表指挥部表态:落实“双创”会议精神,认真履行工作职责,确保方案落地、落细、落实。

  中建科工集团湖北公司党委副书记陈文昊、副总经理胡世忠、姚焕成,总工程师宋磊等、长江大学创新港工程建设指挥部和基建处全体工作人员参加了座谈。


版权所有©长江大学基本建设处      荆州校区:湖北省荆州市南环路1号      武汉校区:武汉市蔡甸区大学路       鄂ICP备05003301号      鄂公网安备42100202000009号