长江大学南扩一期项目EPC总承包单位见面会召开

作者:时间:2020-10-29点击数:

2020年10月27日下午主教1401会议室,学校科技创新港指挥部办公室组织召开了长江大学南扩一期项目EPC总承包单位见面会。EPC总承包单位中建科工集团、学校相关职能部门创新港指挥部办公室相关人员参加了会议。

见面会由基建处副处长总工周纲主持,学校采招处处长曾成义该项目的招标工作进行了说明,审计处副处长钟超代表审计处对该项目的工程审计提出了建议创新港指挥部副指挥长、基建处处长李兴祥代表学校对项目的安全、工期、质量、造价及项目廉政建设提出要求,中标单位中建科工集团湖北分公司总经理刘海群代表总承包单位表态:确保安全、确保品质,精心组织统筹安排,严格遵守廉政纪律,有信心有决心按时优质完工。

    长江大学南扩一期EPC总承包项目,包括23、24号学生宿舍楼、东学生食堂、2运动场,建筑面积50356.78平方米计划工期300天。


版权所有©长江大学基本建设处      荆州校区:湖北省荆州市南环路1号      武汉校区:武汉市蔡甸区大学路       鄂ICP备05003301号      鄂公网安备42100202000009号