工程竣工结算送审资料承诺书

作者:时间:2019-07-31点击数:

工程竣工结算送审资料承诺书

长江大学基本建设处:

我公司承包的 长江大学                    工程已于XXXXXXXX日通过竣工验收,现按相关约定要求提交全部的结算资料及相关资料(详见附后本工程长江大学基本建设项目竣工结算资料送审清单表,申请结算,在此,我公司现就所送审的资料作出如下承诺:

一、本工程所送审的全部结算资料及相关资料,合法、真实完整今后不再提出其它调整或补充结算要求                            二、及时按相关规范和程序配合发包人完成工程竣工结算相关事宜。    三、出现资料前后矛盾的或未按合同相关规定时限送达情况,愿意承担全部法律责任及经济责任,                                         四、如因送审资料不真实或不完整,有虚假、隐匿等违规行为由此引起的一切后果愿意自行承担。

特此承诺。

承包方单位:(公章)

法定委托人:(签名)

XXXX年 XX月XX日