党委书记朱业宏调研指导宿舍改造工程

作者:时间:2020-08-03点击数:

731下午党委书记朱业宏调研巡查东校区老旧学生宿舍维修改造工程(1~7#宿舍),后勤集团总经理唐成、基建处李兴祥处长、邹斌副处长及项目组全体成员陪同调研

朱业宏书记在正在施工的学生宿舍工程现场详细询问了工程进展,并针对宿舍的功能使用、设施布局等具体问题与基建处项目组及施工负责人进行了探讨。



朱书记要求,作为学校事业发展的重要组成,宿舍的建设应站在更高的角度进行统筹规划:一是确保工期,各参建单位应克服困难,确保工程建设按期完成;二是注重细节,考虑宿舍内部的功能,让学生住起来更舒心;三是保障安全,要从设计、施工工艺的角度保障宿舍的安全,特别是吊顶等容易发生危险的部位,施工过程格外注意,做精做细。

 

 

版权所有©长江大学基本建设处      荆州校区:湖北省荆州市南环路1号      武汉校区:武汉市蔡甸区大学路       鄂ICP备05003301号      鄂公网安备42100202000009号