【成交公告】长江大学东校区22号学生宿舍环境检测、消防检测服务

作者:时间:2019-11-21点击数:

 根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学基本建设处于2019年11月15日就“长江大学东校区22号学生宿舍环境检测、消防检测服务”采用竞争性磋商方式进行了评标、定标工作。现就本次采购的中标结果公告如下:

一、采购项目名称(招标文件编号):长江大学东校区22号学生宿舍环境检测、消防检测服务(CDCG2019-081)

A包:该工程的环境验收检测,主要内容包括废水、噪声污染物排放检测,并协助完成环评验收手续的办理。

B包:对该工程的相关消防设施进行检测并协助完成消防验收手续。

二、公告媒体及日期:长江大学官方网站2019年11月20日

三、评标信息

评标日期:2019年11月15日

评标地点:长江大学东校区后勤楼5楼会议室

评标委员会成员:周纲、马驰、刘星洲、田斌、何明星

四、成交信息

A包中标单位名称:武汉谱尼科技有限公司

A包中标金额:1.3万元

B包中标单位名称:湖北世纪天龙消防检测有限公司

B包中标金额:3.86万元

五、联系事项:

长江大学基本建设处

联系人:田斌

电话:0716-8060209

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起三个工作日内以书面形式向长江大学采购与招投标管理处提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:286599448@qq.com。

                                                                 长江大学基本建设处

版权所有©长江大学基本建设处      荆州校区:湖北省荆州市南环路1号      武汉校区:武汉市蔡甸区大学路       鄂ICP备05003301号      鄂公网安备42100202000009号