暑假校园施工提醒

来源:长江大学基建处  发布日期:2018年7月11日  点击次数:8258

为进一步优化校园环境,学校决定利用暑假(716日—91日)对西校区道路管网改造及旧住宅小区综合整治项目进行施工,现就施工相关事项提醒如下:

一、为保障安全和施工作业面,改造区域将封闭,请按保卫处调度停靠车辆,具体安排如下:

        1715号至826号期间,南大门、东南门、东二门、东三门禁止车辆通行。行人要注意施工安全警示,在确保安全情况下通行。

        2715号至826号期间教职工车辆通行线路建议如下:1-710号楼教职工车辆从九阳大道经文理路从东1门进入校内停车区28911-14号楼教职工车辆从九阳大道经太晖路从附小门进入校内停车区1;其他需进入西校区工作的教职工车辆从农科楼南大门进入到农科楼停车区。

二、为避开正午高温并保证按期完成改造工程,施工期间会有包含早晚的多班次施工,可能会影响生活和休息,请谅解;

三、工程涉及地下管网及清淤,短期内会有异味,请大家不要恐慌;

四、工程路面开挖,会有短时扬尘,施工方会采取洒水、遮盖及施工作业面分隔安全防护等措施,尽量减少影响。

校园地下管网和道路改造,将极大美化我们工作、生活环境,请照看好老人和小孩,尽量避开施工区域。感谢大家的理解、支持和配合,祝大家有一个愉快的假期!

 

                                                                                                                                                              基本建设处

                                                                                                                                                            2018710